Рецепты

Уха из форели и осетра

Уха из форели и осетра

Уха из осетрины и форели — это вкусное и ароматное первое блюдо, который придется по вкусу всем любителям супов из рыбки.

Время приготовления не превысит 45 минут. Рецепт на очень большую порцию (на всю семью), при необходимости уменьшите количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • осётр — 1 кг (можно заказать в нашем магазине);
  • форель — 1 кг (можно заказать в нашем магазине);
  • картофель (средний) — 7-8 штук;
  • лук — 2 штуки;
  • чёрный перец — 8 горошин;
  • душистый перец — 4-5 горошин;
  • соль — по вкусу;
  • вода — 5-6 л.

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте рыбу крупными кусочками, промойте и выложите в кастрюлю;
  2. Добавьте холодную воду, очищенный лук, специи и проварите 5 минут с момента закипания;
  3. Очистите картофель, нарежьте и выложите в кастрюлю к рыбе.
  4. Проварите всё вместе около 15 минут;
  5. Выловите и выбросьте лук;
  6. Добавьте соль, прокипятите ещё 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.

Добавить комментарий