Рецепты

Тако с филе тилапии и гуакамоле

Тако с филе тилапии и гуакамоле

Тако с филе тилапии и гуакамоле — яркое и вкусное блюдо для вечеринки.

Эти тако с нежным филе тилапии и кремовым гуакамоле — идеальное угощение для любителей мексиканской кухни. Яркие вкусы и текстуры делают это блюдо настоящим хитом на любом столе.

Ингредиенты:

  • филе тилапии с\м – 2 шт. (можно заказать в нашем интернет магазине);
  • кукурузные тортильи – 4 шт.;
  • спелое авокадо – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лайм – 1 шт. (сок);
  • свежая кинза – 15 г.;
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Разморозьте филе тилапии и обсушите. Приправьте солью и перцем.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте филе тилапии по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем нарежьте рыбу на кусочки.
  3. Для гуакамоле разомните авокадо в миске, добавьте мелко нарезанный красный лук, помидор, сок лайма, нарезанную кинзу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. На каждую тортилью выложите кусочки тилапии, затем добавьте гуакамоле.
  5. Подавайте сразу, украсив свежей кинзой.

Добавить комментарий