Стейк осетра с соусом терияки и овощами на гриле — изысканный вкус восточной кухни.
Стейк осетра, приготовленный с соусом терияки, обладает уникальным сочетанием нежного вкуса рыбы и насыщенного аромата восточных специй. Это блюдо порадует ваших гостей и добавит изысканности в любое застолье, привнося в него нотку экзотики и ярких вкусовых ощущений.
Ингредиенты:
- стейк осетра – 2 шт. (можно заказать в нашем интернет магазине);
- соуса терияки – 4 ст.л.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- цукини – 150 г.;
- морковь – 1 шт.;
- оливковое масло – 2-3 ст.л.;
- соль и перец по вкусу
- черный кунжут (для подачи)