Купить черную забойную икру:

Черная осетровая икра забойная из аквакультуры русско-ленского осетра собственного производственного цикла Пушкинской осетровой фермы.

Купить премиальную черную икру:

Для настоящих ценителей – премиальная осетровая икра Икорного дома “Соболевъ”. В лучших отечественных традициях, для производства этой икры используются особи не моложе 15 лет. По-настоящему люксовый продукт, эта икра поставляется в подарочных картонных брендированных коробочках, или в подарочном кейсе.

Подарочные наборы с черной икрой:

Отличная идея для подарка – черная икра. А с деликатесами (например, осетриной горячего или холодного копчения) – подарок будет еще более изысканный и презентабельный. Икра и осетрина – нашего собственного изготовления!

Купить черную икру в Москве:

Осетровая икра “Премиум” собственного производства Пушкинской осетровой фермы

Мы получаем икру забойным способом из собственного  поголовья русско-ленского осетра. Поэтому  у нас Вы можете купить продукт премиального качества по низкой цене.

Особенность получения забойной икры заключается в том, что рыбу забивают, чтобы извлечь икру. Это делается для того, чтобы гарантировать высокое качество икры, так как при таком методе рыба не подвергается стрессу и не вырабатывает гормоны, которые могут негативно повлиять на вкус и качество икры (как это бывает в случае с дойной икрой, которая обычно и продается в супермаркетах).

икра черная осетра Пушкинская 100гр

Варианты фасовки:

50гр / 100гр / 250гр / 500гр (стеклянная или ж/банка)

Способ получения:

Забойный способ

Сырье:

икра осетровая (русско-ленский осетр, аквакультура Пушкинской осетровой фермы)

Черная забойная икра обладает характерным глубоким цветом, который обусловлен высоким содержанием природных пигментов, таких как меланин. Икринки имеют плотную, упругую текстуру и обладают изысканным ароматом. Вкус черной забойной икры характеризуется богатыми, маслянистыми нотами с оттенками моря, сливок и легкими тонами миндаля.

Черную забойную икру обычно подают холодной, на льду или в составе изысканных блюд, таких как канапе, тарталетки или закуски с икрой. Она также часто используется в качестве ингредиента для приготовления суши и сашими.

Для Вашего удобства мы написали статью “Черная икра: гид по продукту“. В ней Вы сможете детально ознакомиться с самыми популярными вопросами от покупателей осетровой икры.