КУПИТЬ ОСЕТРА ГОРЯЧЕГО/ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Осетр балык холодного копчения

3990,00 /kg
Состав: осетр (аквакультура), соль, сахар. Энергетическая ценность: 168 кКал, Б-22, Ж-16, У-0 Вес одного куска 0,4-0,6кг. Вид разделки: куском. Упаковка: Пергаментная бумага или вакуумный пакет Условия хранения: 28 суток при температуре от -8С до 0. В домашнем холодильнике не более 10 сут. В продаже куски разных частей туши: у головы, середина, у хвоста. Данный товар является весовым. Итоговая стоимость будет рассчитана после обработки Вашего заказа, исходя из фактического веса. Вы можете указать свои предпочтения по весу/размеру в комментарии к заказу, мы постараемся их учесть.

Осетр горячего копчения (куском)

3830,00 /kg
Состав: осетр охлажденный(аквакультура), соль, сахар. Энергетическая ценность: 178кКал, Б-31, Ж-7, У-0 Вес одного куска 500-900гр, Вид разделки: куском. Упаковка: Пергаментная бумага или вакуумный пакет Условия хранения: 10 суток при температуре от 0С до +6С. В продаже куски разных частей туши: у головы, середина, у хвоста. Данный товар является весовым. Итоговая стоимость будет рассчитана после обработки Вашего заказа, исходя из фактического веса. Вы можете указать свои предпочтения по весу/размеру в комментарии к заказу, мы постараемся их учесть.

Осетр горячего копчения (целый)

2430,00 /kg
Состав: осетр, соль, сахар. Энергетическая ценность: 175 кКал, Б-19, Ж-1, У-0 Вес одной рыбы +/-1,2 кг. Вид разделки: потрошенная с головой. Упаковка: Индивидуальная картонная коробка либо пергамент Условия хранения: 10 суток при температуре от 0С до +6С. Данный товар является весовым. Итоговая стоимость будет рассчитана после обработки Вашего заказа, исходя из фактического веса. Вы можете указать свои предпочтения по весу/размеру в комментарии к заказу, мы постараемся их учесть.

Осетр филе холодного копчения

3970,00 /kg
Состав: осетр(аквакультура), соль. Энергетическая ценность: 232 кКал, Б-22, Ж-16, У-0 Вес одного филе-куска 0,5-0,7 кг, Вид разделки: филе-кусок. Упаковка: Пергаментная бумага или вакуумный пакет Условия хранения: 28 суток при температуре от -8С до 0. В домашнем холодильнике не более 10 сут. В продаже куски разных частей туши: у головы, середина, у хвоста. Данный товар является весовым. Итоговая стоимость будет рассчитана после обработки Вашего заказа, исходя из фактического веса. Вы можете указать свои предпочтения по весу/размеру в комментарии к заказу, мы постараемся их учесть.

Осетрина горячего и холодного копчения

произведено из собственного поголовья Пушкинской осетровой фермы
Копченый осетр – наша гордость

Копченый осетр – это деликатес, который идеально подойдет для любого стола. Мы предлагаем осетрину различных видов, копченую горячим или холодным способом. В процессе приготовления рыба потрошится, солится по фирменному рецепту и очищается, после чего помещается в коптильню. Там она обрабатывается дымом от опилок, который придает мясу особый вкус и аромат. В результате получается продукт высокого качества, который может храниться длительное время. Копченый осетр является отличным дополнением к любому столу и может использоваться как самостоятельное блюдо или как ингредиент для других рецептов.

Пушкинская осетровая ферма предлагает к покупке копченую осетрину, которая является 100% собственным производством: мы сами выращиваем поголовье русско-ленского осетра, а там же коптим рыбу в собственных коптильнях.

Если вы не ценитель осетрины, а любите копченую рыбу других сортов, у нас Вы можете выбрать на свой вкус деликатесы горячего или холодного копчения из других видов рыб.

Осетрина горячего и холодного копчения отличаются способами приготовления и вкусовыми характеристиками:

  1. Температура и длительность копчения:
    Горячее копчение: Рыбу коптят при высоких температурах (до 150°C) в течение короткого времени (около 2-4 часов). В результате рыба получается сочной, нежной и с ярким вкусом дыма. Процесс горячего копчения делает мясо рыбы более рыхлым и легче перевариваемым;
    Холодное копчение: Рыба коптится при низких температурах (25-35°C) в течение длительного времени (от 1 до 3 суток). В ходе этого процесса дым проникает глубоко в мясо рыбы, делая его более плотным и насыщенным, с ярко выраженным ароматом копчения.
  2. Вкусовые характеристики: Осетр горячего копчения обычно имеет более мягкий, нежный вкус, тогда как осетр холодного копчения обладает более интенсивным, насыщенным вкусом с явными нотами дыма.
  3. Срок хранения: Осетр холодного копчения хранится дольше, чем горячего, благодаря более длительному процессу копчения, который способствует лучшей консервации.